Новости

Программу «Ипотека с господдержкой» продлят до конца 2016 года
15.02.2016
Программу «Ипотека с господдержкой» продлят до конца 2016 года

Приобрести собственное жилье даже в кризис россиянам помогла госпрограмма льготной ипотеки. По данным Минстроя количество сданных квартир в 2015 году возросло более чем на 8% по сравнению с 2014 годом.

На первичном рынке хорошо сработала правительственная программа по субсидированию ипотеки. В прошлом году более 600 тысяч семей оформили ипотечный кредит, из них свыше 30% воспользовались программой «Ипотека с господдержкой», получив жилищный займ по ставке до 12% годовых.

Для поддержки рынка недвижимости и в этом году премьер-министр Дмитрий Медведев предложил продлить программу льготной ипотеки. Детали обновленной программы прорабатываются.

В компании «Меритон» считают, что льготная ипотечная программа поможет еще большему количеству людей приобрести квартиры в современном, благоустроенном жилищном комплексе «Большой», расположенном в самом центре Краснодара.

«Меритон» на протяжении нескольких лет сотрудничает с такими ведущими банками страны, как «Сбербанк РФ», «Россельхозбанк», «Глобэкс» и «Связь-банк».

← Назад к списку новостей

Ура
Позвонить